Charutos de Acelga

Essa receita já foi acessada por 6169 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Charutos de Acelga.

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

Os charutos de acelga são uma opção vegetariana e saborosa! O recheio de grão-de-bico e arroz com um toque de pimenta síria e limão é o destaque da receita. A apresentação em forma de charuto feita com as folhas de acelga é um toque especial. A combinação de legumes na base da panela potencializa ainda mais o sabor deste prato. Experimente!

Ingredientes

  • 1 maço de acelga
  • 1/2 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • azeite
  • sal
  • Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico
  • 5 tomates cortados em quadradinhos
  • 1/2 maço de salsa picada
  • suco de 1 limão grande
  • sal e pimenta síria
  • azeite
  • 1 pouco de hortelã
  • 1 xícara (chá) de arroz


Modo de Preparo

  1. Comece pelo recheio: descasque o grão-de-bico e leve-o para cozinhar
  2. Antes que fique bem cozido, tire-o do fogo e escorra a água
  3. Misture com arroz, os tomates, a salsa e a hortelã (se quiser)
  4. Tempere com sal, limão e pimenta síria
  5. Regue com azeite
  6. Então, lave as folhas de acelga em água quente e, logo em seguida, em água fria
  7. Recheie e enrole em forma de charuto
  8. À parte, forre uma panela com os talos de acelga, a cebola e os tomates
  9. Cubra com os charutinhos e cozinhe em água e sal

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Charutos de Acelga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!