Couve-flor com Molho Béchamel

Essa receita já foi acessada por 2569 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Couve-flor com Molho Béchamel.

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A receita de "Couve-flor com Molho Béchamel" é uma opção leve e saborosa para quem busca uma refeição saudável. O molho Béchamel feito com margarina light, leite desnatado e queijo parmesão light fica cremoso e com um toque de tomilho e noz-moscada, dando um sabor delicioso à couve-flor. É uma ótima opção para acompanhar uma carne ou como prato principal. A receita é fácil de preparar e fica pronta em pouco tempo. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 couve-flor média inteira cozida (500g)
  • Molho
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (20g)
  • 1 colher (sopa) de margarina light (15g)
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado (300ml)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado (20g)
  • Sal (a gosto)


Modo de Preparo

  1. Coloque a couve-flor cozida em um refratário
  2. Doure a farinha na margarina e junte o leite, a noz moscada e o sal
  3. Deixe engrossar, retire e adicione o tomilho
  4. Coloque sobre a couve-flor e salpique o queijo parmesão
  5. Leve ao forno quente (250ºC), pré-aquecido para gratinar por cerca de 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Couve-flor com Molho Béchamel.

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