Couve-flor Cremosa

Essa receita já foi acessada por 2712 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Couve-flor Cremosa.

Publicidade
Comente

A receita de "Couve-flor Cremosa" é uma opção deliciosa e saudável para quem procura uma refeição leve. O presunto e as ervilhas adicionam sabor ao prato, enquanto o creme de leite light e o queijo ralado dão consistência cremosa. O queijo prato gratinado na finalização é o toque de mestre para essa receita. Vale a pena experimentá-la!

Ingredientes

  • 1 Couve-flor cozida
  • 100g de presunto light em tiras
  • 1 Xic de ervilhas frescas
  • 500ml de leite
  • 1 Col de amido
  • 1 Cebola picada
  • 50g de queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite light
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta
  • Queijo prato para gratinar


Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite a cebola com o presunto e as ervilhas, tempere com sal e pimenta
  2. Acrescente a couve-flor e continue refogando.
  3. Misture o leite com o amido e o creme de leite e leve a panela dos refogados
  4. Quando estiver cremoso, acrescente o queijo ralado misture bem e coloque num refratário
  5. Cubra tudo com o queijo prato e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Couve-flor Cremosa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!