Coxinha Tailandesa

Essa receita já foi acessada por 4770 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxinha Tailandesa.
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A Coxinha Tailandesa é uma excelente opção para quem busca novos sabores e texturas. A combinação da mandioca com o queijo parmesão na massa é incrível e o recheio de frango com especiarias exóticas é delicioso. O tempero de curry fica bem presente e o açúcar mascavo dá um toque levemente adocicado. O único ponto negativo é a falta de indicação de quantidades exatas dos ingredientes para o recheio, o que pode dificultar a reprodução da receita em casa.

Ingredientes

    MASSA:
  • • 1 quilo(s) de mandioca cozida e amassada
  • • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • • 2 ovos
  • • 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • • farinha de trigo até dar o ponto
  • RECHEIO:
  • • 1 quilo(s) peito de frango picado na ponta da faca
  • • 1 cebola média ralada
  • • colher(es) de sopa de curry em pó
  • • 1/3 de óleo de milho
  • • 1 colher(es) de sopa de gengibre bem picado
  • • 1 colher(es) de sopa de folhas de manjericão picadas
  • • 1 xícara(s) de chá de caldo de frango
  • • 2 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
  • • 3 colher(es) de sopa de açúcar mascavo

Receita Coxinha Tailandesa


Modo de Preparo

  1. MASSA:
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
  3. RECHEIO:
  4. Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve. Em outra panela, refogue a cebola no óleo de milho com o curry e o gergelim misturados. Junte o frango e refogue até secar. Adicione as folhas de manjericão, o caldo, o gengibre e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até secar o excesso de líquido, deixando e recheio apenas úmido. Acerte o sal e a pimenta e se necessário, acrescente um pouco de água. Molde as coxinhas, coloque o recheio e passe na farinha de rosca. Frite em imersão, em óleo bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxinha Tailandesa.

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