Cream Cracker com Parmesão

Essa receita já foi acessada por 3948 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cream Cracker com Parmesão.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

"Essa receita de Cream Cracker com Parmesão é uma opção deliciosa para um lanchinho rápido durante o dia. A massa fica bem crocante e o queijo parmesão ralado dá um sabor único. A receita é de fácil preparo e permite que você possa até mesmo adicionar outros temperos, como curry ou orégano. Vale a pena experimentar!"

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 180g de manteiga gelada cortada em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 120ml de água geladíssima
  • Sal grosso a gost

Receita Cream Cracker com Parmesão


Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e a manteiga gelada cortada em cubinhos e misture até formar uma farofa. Adicione a água geladíssima, sal a gosto e misture muito bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Coloque a massa entre 2 sacos plásticos numa superfície lisa e com um rolo abra-a numa espessura fina e no tamanho da assadeira que você irá usar. (DICA: você pode também usar uma assadeira virada ao contrário). Transfira a massa para a assadeira (já forrada com papel manteiga) e com um cortador de pizza (ou faca) marque a massa em quadrados (com 7cm). Com o auxílio de um garfo ou palito de madeira, fure a massa aleatoriamente. Salpique sal grosso a gosto e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
  2. DICA: para dar outros sabores, acrescente na massa curry ou orégano ou alecrim picado a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cream Cracker com Parmesão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!