Crocante de Queijo

Essa receita já foi acessada por 1748 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crocante de Queijo.

Publicidade
Comente

O Crocante de Queijo é uma opção fácil e saborosa para servir como aperitivo em festas e reuniões. O cream cheese light é combinado com manjericão fresco e alho, criando um sabor suave e perfumado. A finalização do rolo de queijo com nozes traz um toque crocante e enriquece a textura da receita. Uma boa pedida para os amantes de queijo que buscam um petisco rápido e delicioso.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de cream cheese light
  • 8 metades de nozes
  • 1 dente de alho
  • 2 ramos de manjericão fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 12 torradas para canapés


Modo de Preparo

  1. Ferva uma xícara de água e mergulhe as folhas de manjericão até murcharem
  2. Escorra apertando bem até extrair todo o líquido e pique-as
  3. Reserve
  4. Em uma tigela, misture o cream cheese, o manjericão, o alho espremido, o sal e reserve
  5. Pique as nozes e reserve
  6. Faça um rolo comprido com o queijo temperado e passe cuidadosamente sobre as nozes picadas
  7. Leve à geladeira por 2 horas
  8. Montagem: Sobre cada torrada coloque uma fatia do rolo de queijo
  9. Enfeite com folhinhas de manjericão frescas e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crocante de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!