Cuscuz de Frango

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O cuscuz de frango é uma opção simples e saborosa para quem busca uma refeição rápida e nutritiva. O frango desossado é refogado com cebola e alho, tornando o sabor mais marcante. A mistura de palmito, ervilha, ovos e polpa de tomate cria uma mistura de texturas agradáveis. O flocão de milho é utilizado para dar forma ao cuscuz, que deve ser desenformado frio e enfeitado com salsinha. Ideal para uma refeição leve e prática.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Quanto baste de sal
  • 1 Peito de frango desossado e picado
  • Quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1 Vidro de palmito picado
  • 1 Lata de ervilha
  • 2 Ovo cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 3 1/2 xícara (chá) de flocão de milho
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada


Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar
  2. Vá pingando água até ficar macio
  3. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto
  4. Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate
  5. Deixe ferver mais 7 minutos
  6. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante
  7. Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz
  8. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuscuz de Frango.

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