Damasco com Creme de Hortelã

Essa receita já foi acessada por 3084 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Damasco com Creme de Hortelã.
Publicado em

Publicidade
Comente

O contraste entre o doce do damasco e o frescor da hortelã picada é sensacional nesta receita. O creme de queijo é um complemento perfeito para suavizar a acidez do damasco, tornando-o uma sobremesa equilibrada e deliciosa. A receita é fácil de ser preparada, tornando-se uma ótima opção para uma sobremesa rápida e elegante. Perfeito para impressionar os convidados!

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 100 g de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 200 g de damasco

Receita Damasco com Creme de Hortelã


Modo de Preparo

  1. Misture bem em uma tigela o cream cheese, o requeijão e a hortelã. Corte os damascos ao meio e recheie-os.
  2. Rendimento: 6 porções
  3. Tempo de Preparo: 20 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Damasco com Creme de Hortelã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!