Divino São Roque

Essa receita já foi acessada por 7490 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Divino São Roque.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A receita "Divino São Roque" é uma opção deliciosa e rápida de petisco. A combinação de calabresa, queijo parmesão, orégano e manjericão dentro do pão torna esse snack extremamente saboroso. O tempo de preparo é curto e o resultado é bem gratificante. Uma ótima ideia para receber amigos e oferecer uma opção de aperitivo fácil de fazer.

Ingredientes

  • Mini-pão italiano (quantos desejar)
  • Calabresa picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto

Receita Divino São Roque


Modo de Preparo

  1. Retire a parte superior do pão italiano, assim como o miolo. Recheie o pão com calabresa, queijo parmesão, orégano e manjericão. Leve ao forno por 10 minutos ou até ficar dourado. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Divino São Roque.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!