Estufadinho da Vaca

Essa receita já foi acessada por 2720 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Estufadinho da Vaca.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Estufadinho da Vaca é um prato incrivelmente saboroso e bem elaborado, ideal para servir em um jantar especial ou em uma ocasião especial. O risoto apresenta uma textura cremosa e um sabor delicioso, com um toque de queijo de cabra e pimenta rosa. O filé mignon adiciona uma camada de sabor sutil, enquanto a rúcula acrescenta um sabor fresco e crocante. Uma receita para impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • 1kg de arroz arbório
  • 1kg de filé mignon
  • 500g de queijo de cabra ou queijo coalho
  • 10g de pimenta rosa
  • 250g de açafrão
  • 1 maço de rúcula
  • 1 cálice de vinho branco ou um copo americano de vinho branco
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 tabletes caldo de galinha
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho grande

Receita Estufadinho da Vaca


Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola e o alho com azeite, para preparo do arroz. Refogar o arroz e colocar o vinho branco, caldo de legumes e galinha. Em outra panela, refogar o filé mignon já cortado na ponta da faca (bem pequeno). Diluir o açafrão no caldo do arroz, quando o arroz estiver pegando forma, acrescentar o filé mignon, o queijo de cabra e a pimenta rosa. Por último, quando o risoto estiver pronto, acrescentar a rúcula bem picadinha. Reservar. Quando estiver frio, manipular os bolinhos e fritar em óleo bem quente. Servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estufadinho da Vaca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!