Farofa de Abobrinha

Essa receita já foi acessada por 3462 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa de Abobrinha.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Farofa de Abobrinha é uma opção saudável e deliciosa para acompanhar diversos pratos. A textura crocante da abobrinha ralada se mescla à farinha de mandioca torrada, proporcionando um sabor único e agradável. A receita é fácil de se preparar, com ingredientes simples, como cebola, alho, ovos e cheiro-verde. Ideal para veganos e vegetarianos, mas agrada a todos os paladares. Um acompanhamento versátil para incluir nas refeições. Experimente!

Ingredientes

  • 3 abobrinhas médias
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1/2 xícara de água quente
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de farinha de mandica torrada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 maço de cheiro-verde picado


Modo de Preparo

  1. Rale grosso ou corte em pedacinhos a abobrinha
  2. Refogue a cebola e o alho na manteiga
  3. Acrescente a água e a abobrinha, tempere e deixe cozinhar sem que fique muito mole
  4. Junte a farinha, misture bem e retire do fogo
  5. Adicione os ovos e o cheiro-verde

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa de Abobrinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!