Essa receita já foi acessada por 5424 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa de Quiabo.
A farofa de quiabo é uma receita simples, mas muito saborosa. O quiabo é refogado com cebola, óleo e manteiga até ficar macio, depois é adicionada farinha de milho e água para criar uma textura úmida. O toque final é dado com sal e molho de pimenta, resultando em uma farofa com um leve toque picante. Uma ótima opção para acompanhar pratos principais.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa de Quiabo.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário