Essa receita já foi acessada por 2003 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa de Talos.
A "Farofa de Talos" é uma excelente opção para aproveitar talos que geralmente são descartados. Com espinafre, agrião, salsinha e cebolinha, mostarda e pãezinhos ralados, a receita é fácil e saborosa. Refogados no alho e cebola, os talos ficam macios e crocantes, e a farinha de pão dá a textura perfeita à farofa. Uma ótima escolha para uma refeição nutritiva e com pouco desperdício de alimentos.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa de Talos.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário