Feijão Tropeiro à Moda Barbazul

Essa receita já foi acessada por 2678 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Feijão Tropeiro à Moda Barbazul.

Publicidade
Comente

O Feijão Tropeiro à Moda Barbazul é uma receita simples, mas que impressiona pelo sabor autêntico. A combinação de bacon, linguiça e toucinho dá aquele toque defumado inconfundível, enquanto os ovos fritos adicionam cremosidade. A farinha de mandioca torrada branca é o segredo para dar consistência e textura ao prato. O único cuidado necessário é não deixar os ingredientes fritarem demais. Experimente em um almoço em família!

Ingredientes

  • 300g de farinha de mandioca torrada branca
  • 1kg de feijão jalo
  • 6 ovos
  • 250g de bacon
  • ½ kg de lingüiça
  • 2 cebolas grandes
  • cebolinha
  • salsinha
  • 1kg de toucinho


Modo de Preparo

  1. Cozinhar o feijão com sal
  2. Fritar o bacon, a lingüiça, a cebola e o toucinho não deixando fritar muito: tudo separado.
  3. Colocar o feijão depois de cozido num escorredor, deixar escorrer bem.
  4. Misturar numa panela grande o feijão, a cebola, o bacon, a lingüiça e o sal a gosto.
  5. Acrescentar a farinha aos poucos com o fogo desligado
  6. Obs.: não é necessário colocar óleo.
  7. Frite o ovo a parte e coloque em cima do feijão pronto com o óleo todo: coloque o cheiro verde e, por último, o torresmo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijão Tropeiro à Moda Barbazul.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!