Folhas de Uva Recheadas com Queijo Feta

Essa receita já foi acessada por 2116 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Folhas de Uva Recheadas com Queijo Feta.
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A receita de "Folhas de Uva Recheadas com Queijo Feta" é uma excelente opção para um aperitivo ou entrada. O queijo feta adiciona um sabor salgado e o endro fresco é um adicional refrescante. As folhas de uva adicionam uma textura macia e agridoce. A receita é fácil de fazer e pode ser servida quente ou fria. É uma receita sofisticada que agradará a todos. Acompanhar com o limão dá um toque de acidez que complementa o prato.

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de azeite
  • 1 xícara de cebolinhas verdes picadas
  • 1 xícara de uvas pretas sem sementes fatiadas.
  • 1 xícara de queijo feta esmigalhado
  • 1/2 xícara de endro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Pimenta do reino
  • 16 folhas de uvas lavadas
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 limão cortado em quatro

Receita Folhas de Uva Recheadas com Queijo Feta


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo baixo.
  2. Coloque as cebolinhas e refogue por 3 minutos.
  3. Tire a frigideira do fogo.
  4. Adicione as uvas, o queijo e o endro às cebolinhas.
  5. Tempere a mistura do recheio com suco de limão e pimenta a gosto.
  6. Mergulhe as folhas de uva em água fervendo por 2-3 minutos ou até amaciarem.
  7. Esfrie as folhas em água fria corrente.
  8. Corte os cabos das folhas com a tesoura.
  9. Coloque as folhas com as pontas viradas para fora, de onde você está.
  10. Coloque 2 colheres (chá) de recheio no meio da folha.
  11. Enrole uma volta em torno do recheio.
  12. Dobre os lados da folha para fechar o recheio.
  13. Termine de enrolar a folha em volta do recheio, prendendo os lados da folha.
  14. Repita os passos até enrolar todas as folhas.
  15. Coloque as folhas enroladas, com as bordas para baixo, numa frigideira grande.
  16. Coloque o caldo de galinha e tampe.
  17. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
  18. Sirva quente ou frio acompanhado de limão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Folhas de Uva Recheadas com Queijo Feta.

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