Fresella

Essa receita já foi acessada por 1605 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fresella.

Publicidade
Comente

A fresella é uma opção simples e deliciosa para aproveitar o pão amanhecido. A combinação de tomate, cebola, aipo e azeitonas verdes resulta em um sabor único e marcante. O toque de orégano e azeite extra-virgem de oliva adicionam mais profundidade ao prato. O manjericão fresco no final dá um toque final de frescor. Ótima opção para um lanche ou um jantar leve.

Ingredientes

  • torrada de pão amanhecido
  • tomate maduro
  • cebola
  • aipo
  • azeitonas verdes
  • orégano
  • azeite extra-virgem de oliva
  • sal
  • manjericão


Modo de Preparo

  1. Cortar o tomate em cubos
  2. Picar a cebola, o aipo e as azeitonas verdes
  3. Temperar com sal e azeite
  4. Misturar bem
  5. Completar acrescentando folhas de manjericão picadas e cobrir, com essa mistura, as fatias de pão

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fresella.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!