Fritada de Acelga com Cenoura

Essa receita já foi acessada por 4919 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fritada de Acelga com Cenoura.

Publicidade
Comente

A Fritada de Acelga com Cenoura é uma ótima opção para uma refeição leve e saudável. Com sabores equilibrados, a receita traz a acelga bem miúda e a cenoura em fatias aferventadas. O toque final é dado pelos ovos batidos que deixam o prato ainda mais saboroso. O molho de tomate dá um toque especial e completa a receita. Fácil de preparar e com ingredientes simples, essa fritada é uma excelente escolha para quem busca uma alimentação equilibrada e saborosa.

Ingredientes

  • 1 ou 2 de molhos de acelga
  • 3 cenouras aferventadas e cortadas em fatias
  • 3 ou 4 ovos batidos
  • molho de tomate


Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas de acelga e escalde
  2. Escorra a água e parta as folhas bem miúdas
  3. Junte à acelga a cenoura e o molho de tomate
  4. Refogue um pouco, misture os ovos batidos, ponha em um pirex e leve a forno até os ovos ficarem cozidos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fritada de Acelga com Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!