Friturinhas de Frango e Mortadela

Essa receita já foi acessada por 4026 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Friturinhas de Frango e Mortadela.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

As Friturinhas de Frango e Mortadela são uma opção diferente e saborosa para petiscar. O recheio bem temperado de frango e mortadela é envolvido em uma massa cremosa que fica crocante depois de frita. Uma opção fácil de fazer em casa e agradável para servir aos amigos.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150g de mortadela picada
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de rosca para empanar

Receita Friturinhas de Frango e Mortadela


Modo de Preparo

  1. Numa panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola picada, o alho amassado e a pimenta dedo de moça picada. Adicione o peito de frango cozido e desfiado, a mortadela picada, o cheiro-verde picado a gosto e refogue por cerca de 5 minutos. Junte a farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite, o sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (cerca de 5 minutos). Deixe esfriar. Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Friturinhas de Frango e Mortadela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!