Gyozá

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A receita de Gyozá impressiona pela combinação equilibrada de sabores, oferecendo uma experiência gastronômica única. O recheio saboroso, composto por coxão-mole moído, nirá, acelga, repolho, gengibre e alho, é aromático e repleto de texturas. O molho de shoyu, limão e óleo de gergelim torrado, agrega complexidade e riqueza aos pratos. Com um preparo relativamente simples, o Gyozá é uma ótima opção para quem busca um prato com sabor marcante e rápido de preparar.

Ingredientes

  • 500 gr de coxão-mole moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de nirá
  • 1/2 unidade(s) de acelga
  • 1/2 unidade(s) de repolho
  • 10 gr de gengibre
  • 2 dente(s) de alho
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 3 pacote(s) de massa para gyozá
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça

Receita Gyozá


Modo de Preparo

  1. Pique bem todos os ingredientes. Misture com os temperos e deixe descansar por uns vinte minutos.
  2. Esprema o recheio em uma peneira ou torça-o dentro de um pano branco (limpo), para tirar o excesso de líquidos e não furar a massa quando fritar.
  3. Recheie as massas colocando uma colher de chá de recheio no centro e feche-as umedecendo as bordas com um pouco de água e fazendo pequenos vincos.
  4. Unte o gyozá com óleo. Cozinhe-os no vapor por seis minutos. Frite-os em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar todos os lados. Sirva junto com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gyozá.

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