Manjubinha

Essa receita já foi acessada por 6402 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Manjubinha.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Manjubinha é fácil de fazer e tem um sabor delicado e crocante. Os ingredientes como o alho e o gengibre, fazem um bom trabalho ao realçar o sabor do prato, enquanto o suco de limão adiciona um toque de frescor. A aparência atraente do prato é a cereja do bolo. É uma opção perfeita para um almoço leve ou para petiscar com amigos.

Ingredientes

  • ½ kg de manjubas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Fubá, o suficiente para empanar
  • Óleo para fritar

Receita Manjubinha


Modo de Preparo

  1. Limpe as manjubas e tempere-as com o alho, o gengibre, o suco de limão e o sal. Em seguida, passe as manjubas no fubá e frite-as no óleo quente até que fiquem douradas. Coloque sobre papel absorvente e sirva.
  2. Rendimento: 5 porções
  3. Tempo de Preparo: 20 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Manjubinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!