Mousse de Gorgonzola

Essa receita já foi acessada por 10055 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Gorgonzola.
Publicado em

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

O Mousse de Gorgonzola é uma opção saborosa e fácil de preparar para os amantes de queijo. A receita utiliza ingredientes simples, como o queijo gorgonzola, creme de leite e gelatina sem sabor. Com o uso de um tablete de caldo, adiciona um toque extra de sabor. Vale lembrar que é importante bater tudo muito bem para que a mistura fique homogênea. Servido com torradas, é uma ótima entrada para um jantar especial.

Ingredientes

  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de caldo( de sua preferência)
  • 8 folhas de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Dica:
  • Usar uma colher de chá de gelatina em pó para cada folha de gelatina pedida na receita.

Receita Mousse de Gorgonzola


Modo de Preparo

  1. Dissolver o caldo e as folhas de gelatina na água fervente e bater com todos os ingredientes no liquidificador durante cinco minutos.
  2. Atenção: O tempo é muito importante para incorporar tudo muito bem.
  3. Colocar a mistura em uma forma de pudim untada com azeite e levar à geladeira.
  4. Desenformar e servir com torradinhas. Fazer de véspera.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Gorgonzola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!