Nozes Picantes

Essa receita já foi acessada por 4110 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nozes Picantes.
Publicado em

Comente

As Nozes Picantes são uma opção deliciosa e crocante para acompanhar uma cerveja gelada. O tempero é bem equilibrado, com destaque para a pimenta-de-caiena e o gengibre que trazem um caráter picante e aromático. O processo de empanar as nozes garante uma casquinha bem crocante e o forno deixa o seu interior macio. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 clara
  • 1 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de nozes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-de-caiena
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante

Receita Nozes Picantes


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa). Numa tigela, bata levemente a clara e a água com um garfo até espumar. Acrescente as nozes e misture bem. Transfira para uma peneira e deixe escorrer o excesso. Coloque todos os temperos num saco plástico limpo, feche e agite bem para misturar. Coloque as nozes e agite novamente para empaná-las com o tempero. Numa assadeira, espalhe as nozes e leve ao forno por 15 minutos. Chacoalhe a assadeira de vez em quando para que as nozes assem por igual. Desligue o forno e deixe as nozes por mais 30 minutos. Quando esfriarem completamente, coloque num recipiente com tampa e conserve em local seco e arejado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nozes Picantes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!