Pastéis de Tomate e Manjericão

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Os pastéis de tomate e manjericão são uma alternativa criativa aos clássicos petiscos. A combinação dos tomates frescos com os secos e o manjericão resulta em um sabor delicioso e único. A massa integral dá uma textura interessante aos pastéis. A preparação da massa é simples e fácil, mas requer alguma técnica na hora de fritar. Ideal para um jantar informal ou para um evento mais sofisticado. Altamente recomendável!

Ingredientes

  • 3 tomates
  • 10 tomates secos em azeite
  • 2 1/2 chávenas de farinha de trigo integral
  • 2 ovos
  • 1 chávena de leite de soja
  • 1/2 cebola
  • Uma mão cheia de folhas de manjericão
  • Pimenta
  • Sal

Receita Pastéis de Tomate e Manjericão


Modo de Preparo

  1. Num recipiente com tampa, colocar os tomates com um golpe em forma de cruz na casca. Verter água a ferver até cobrir os vegetais e tapar. Deixar ficar alguns minutos. A pele vai começar a sair - nesse momento retiram-se da água e descascam-se com os dedos ou com a ajuda do descascador. Abrem-se ao meio e retiram-se as sementes.
  2. Picar fino a polpa do tomate, o tomate seco, a cebola e o manjericão.
  3. Bater os ovos e o leite de soja. Adicionar então os vegetais picados. Finalmente, juntar a farinha e mexer bem. Temperar com sal e pimenta.
  4. Fritar em óleo bem quente pequenas quantidades de massa e servir frio, como amuse-bouche.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 30

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastéis de Tomate e Manjericão.

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