Pastel de Aipim

Essa receita já foi acessada por 8386 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel de Aipim.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O pastel de aipim é uma excelente opção de salgado para quem busca algo diferente. O uso da cachaça na massa confere um sabor especial. A consistência da massa é ótima, não fica muito pesada, sendo que o recheio fica por conta da imaginação de quem prepara. Aprovado!

Ingredientes

  • 2 copos americanos de polvilho azedo
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 3 colheres (de sopa) de cachaça

Receita Pastel de Aipim


Modo de Preparo

  1. Amasse tudo, abra, corte rodelas, recheie a gosto, feche e aperte com o garfo. Frite em óleo bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel de Aipim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!