Pastel de Cachaça

Essa receita já foi acessada por 4601 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel de Cachaça.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

O "Pastel de Cachaça" é uma receita criativa e saborosa. Os recheios de mortadela, pernil e carne apresentam combinações de ingredientes que resultam em sabores distintos e agradáveis. A massa para pastel é crocante por fora e macia por dentro. Uma ótima opção para quem procura uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 600g de massa para pastel
  • Recheio Mortadela
  • 250g de mortadela picada
  • 100g de queijo minas
  • 100g de ricota
  • pimenta biquinho a gosto
  • salsa a gosto
  • Recheio Pernil
  • 400g de pernil
  • 20 azeitonas
  • pimenta biquinho a gosto
  • cebolinha a gosto
  • Recheio Carne
  • 300g de carne moída
  • 150g de quiabo
  • 50g de bacon
  • salsa a gosto
  • pimenta biquinho a gosto

Receita Pastel de Cachaça


Modo de Preparo

  1. Mortadela: misturar todos os ingredientes, recheie a massa de pastel e feche. Frite.
  2. Pernil: refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha.
  3. Recheie a massa de pastel e feche. Frite.
  4. Carne: refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho.
  5. Recheie a massa de pastel e feche. Frite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel de Cachaça.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!