Patê de Atum com Tomates

Essa receita já foi acessada por 5711 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Patê de Atum com Tomates.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Patê de Atum com Tomates é uma excelente e deliciosa opção de entrada para qualquer ocasião. A combinação do atum com os temperos proporciona um sabor muito equilibrado, que é realçado pela cremosidade da maionese. O toque dos tomates e das azeitonas garantem um aspecto visual muito bonito e fresco. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis, é uma ótima escolha para impressionar os convidados.

Ingredientes

  • 1/2 quilo de tomates sem sementes
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 1 lata de atum sólido
  • Cebolinha, salsa, pimenta, cebola e molho inglês
  • maionese, o quanto baste

Receita Patê de Atum com Tomates


Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola.
  2. Adicionar os tomates e refogar até que amoleçam.
  3. Misturar os demais ingredientes, com exceção da maionese e cozinhar por uns 5 minutos
  4. Bater no liqüidificador.
  5. Esperar esfriar.
  6. Adicionar a maionese até dar a consistência desejada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Patê de Atum com Tomates.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!