Pesto de Nozes

Essa receita já foi acessada por 2472 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pesto de Nozes.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pesto de Nozes é uma receita fácil e rápida de preparar. As nozes e o queijo parmesão combinam perfeitamente no sabor e o tomate seco adiciona um toque adicional. O pão francês torrado é a base perfeita para o pesto. É uma escolha deliciosa para um lanche ou entrada.

Ingredientes

  • 1 xícara de nozes descascadas
  • ¼ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 3 ramos de tomilho
  • Vinagre
  • 1/3 colherinha de óleo de oliva
  • 2 colheres de tomates secos picados
  • 1 pão francês grande cortado em rodelas
  • Sal

Receita Pesto de Nozes


Modo de Preparo

  1. Num processador de alimentos coloque as nozes, o queijo, o alho, o tomilho, o sal e o vinagre; processe mas deixe-os em pedaços grandes. Adicione o óleo e os tomates. Torre o pão. Enquanto o pão ainda estiver quente, coloque por cima 1 colherinha de pesto.
  2. Como você pode ver, é realmente rápido e simples. Não existem escusas para não prepará-lo em casa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pesto de Nozes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!