Polenta à Americana

Essa receita já foi acessada por 3721 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Polenta à Americana.

Publicidade
Comente

Essa receita de Polenta à Americana é deliciosa e fácil de fazer. A combinação de sêmola de milho e queijo Cheddar ralado resulta em uma textura cremosa e saborosa. O toque de Tabasco dá um leve toque picante, que combina muito bem. O tempo no forno é essencial para dourar e dar aquele aspecto crocante. É uma ótima opção para servir como acompanhamento ou prato principal. Experimente!

Ingredientes

  • 150g cebola
  • 00g manteiga
  • 1/2 litro água
  • sal
  • 175g sêmola de milho
  • 200g queijo ralado (Cheddar)
  • molho Tabasco
  • 2 claras


Modo de Preparo

  1. Refogue as cebolas picadas na metade da manteiga
  2. Ferva a água com sal e acrescente a sêmola de trigo mexendo sempre
  3. Deixe ferver por 3 minutos em fogo baixo e junte as cebolas e o queijo
  4. Adicione mais uma parte da manteiga tempere com as especiarias e junte as claras batidas em neve
  5. Unte uma forma refratária, cubra com a massa e leve ao forno 175ºC por 30 minutos até dourar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Polenta à Americana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!