Potato Skin do T.g.i. Fridays

Essa receita já foi acessada por 3336 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Potato Skin do T.g.i. Fridays.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de "Potato Skin do T.g.i. Fridays" é uma deliciosa opção para um petisco ou acompanhamento. A combinação de batata crocante com queijo cheddar e bacon é perfeita e o modo de preparo, apesar de simples, resulta em um prato bastante saboroso. Vale experimentar em casa para receber amigos ou família.

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • Manteiga (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do Reino (a gosto)
  • Cheddar (de qualidade)
  • Bacon (em cubos)
  • escovinha (para lavar a batata)

Receita Potato Skin do T.g.i. Fridays


Modo de Preparo

  1. 1- Lave as batatas com uma escova, lave muito bem, pois você comerá as cascas. (se a batata tiver com a péle esverdeada, não a utilize, pois você poderá passar mal depois.)
  2. 2- Depois de lavar, corte-a como mostra na foto acima. (eu corto em 3 partes e reservo a parte do meio para fazer batata frita, por exemplo, coloco ela em pé, tiro um lado, o outro lado, e o meio eu reservo.)
  3. 3- Ligue o forno e deixe-o aquecer a 200 graus por 10 minutos.
  4. 4- Pincele a batata inteira com manteiga (inclusive a casca) e coloque o quanto quiser de sal e pimenta do reino.
  5. 5- Coloque-a virada para cima com a casca para baixo no forno por 15 ou 20 minutos, até você perceber que ela está crocante, mas não dura e seca.
  6. 6- Enquanto isso doure ligeiramente o bacon em uma frigideira (ligeiramente mesmo, senão ele queima no forno).
  7. 7- Depois do tempo, retire as batatas do forno, de uma ligeira cavucada nela com uma colher, coloque queijo cheddar e bacon por cima e coloque novamente no forno.
  8. 8- Aguarde o queijo derreter, retire do forno e sirva ainda quente!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Potato Skin do T.g.i. Fridays.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!