Sushi sem Peixe de Abobrinha

Essa receita já foi acessada por 2551 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sushi sem Peixe de Abobrinha.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Esta receita de "Sushi sem Peixe de Abobrinha" é uma ótima opção para quem busca uma refeição leve e saudável. As finas tiras de abobrinha combinadas com o queijo ralado e os cubinhos de tomate formam sushis de sabor agradável e textura interessante. O manjericão dá um toque de frescor ao prato. Recomendado para vegetarianos ou para aqueles que querem variar o cardápio.

Ingredientes

  • 1 Abobrinha
  • 150g de queijo ralado
  • 1 Tomate
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manjericão para decorar

Receita Sushi sem Peixe de Abobrinha


Modo de Preparo

  1. Corte as extremidades da abobrinha, passe no ralador fazendo com que saiam finas tiras de abobrinha.
  2. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Corte o tomate em pequenos cubinhos e misture com o queijo ralado, que já está ralado e em temperatura ambiente, e depois modele em rolinhos.
  4. Coloque as fatias de abobrinhas enfileiradas para enrolar em forma de sushi o rolinho de queijo com tomate.
  5. Depois posicione os sushis no prato e adicione azeite e manjericão, ou outro tempero ou erva que preferir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sushi sem Peixe de Abobrinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!