Torradinhas de Pão

Essa receita já foi acessada por 5217 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torradinhas de Pão.
Publicado em

Publicidade
Comente

As torradinhas de pão são uma ótima opção para um lanche rápido. A mistura do cream cheese com curry e ervas finas resulta em um sabor rico e vibrante. A dica é colocar bastante pasta por cima das torradas para realçar ainda mais o tempero. O resultado final é uma torrada crocante e saborosa, que agrada ao paladar. A pimenta rosa adiciona um toque de cor e sabor picante. Uma receita prática e deliciosa!

Ingredientes

  • 5 fatias de pães de 10 grãos
  • 100g de cream cheese
  • Curry
  • Ervas finas
  • Pimenta rosa
  • Azeite extra-virgem

Receita Torradinhas de Pão


Modo de Preparo

  1. Passe um rolo de massa sobre o pão. Com um cortador, corte na forma que desejar: quadrados, círculos, gotas, estrelas etc. Leve ao forno para que fique crocante. Misture o cream cheese, azeite, sal, curry e ervas finas picadas até obter uma pasta. Com uma colher coloque sobre a torrada. Decore com a pimenta rosa. Sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torradinhas de Pão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!