Volovan de Palmito

Essa receita já foi acessada por 8602 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Volovan de Palmito.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

O Volovan de Palmito é uma opção deliciosa e fácil de preparar para uma entrada ou lanche da tarde. O recheio cremoso e saboroso de palmito, milho e salsa é combinado com os biscoitos crocantes para uma mistura de texturas surpreendente. A receita é simples e pode ser adaptada com outros ingredientes para um toque pessoal. Experimente!

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos cream cracker
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de milho verde drenado
  • 1 vidro grande de palmito picado
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) salsinha picadinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres ( sopa) de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Receita Volovan de Palmito


Modo de Preparo

  1. Em uma panela antiaderente, frite a cebola e o alho na margarina, em seguida, coloque o milho e o palmito picado, refogue bem. Acrescente a farinha de trigo e o caldo de galinha. Cozinhe bem sem parar de mexer. Adicione o leite, o requeijão e continue mexendo até engrossar. Apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e a salsa picadinha. Reserve.
  2. Com o auxílio de uma faca, faça um furo nos biscoitos cream cracker com cerca de 3x3cm, reservando alguns inteiros que servirão de base. Coloque um biscoito inteiro de base e mais dois ou três furados empilhados. Coloque o recheio no buraco formado pelos biscoitos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Volovan de Palmito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!