Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

Essa receita já foi acessada por 4080 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abobrinhas Recheadas com Carne Moída.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de "Abobrinhas Recheadas com Carne Moída" é uma opção deliciosa e saudável para uma refeição prática. As abobrinhas são recheadas com uma mistura de carne moída temperada com cebola, alho e cheiro-verde. O prato é assado no forno e fica com uma textura leve e saborosa. Ideal para quem busca uma alimentação equilibrada sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

Receita Abobrinhas Recheadas com Carne Moída


Modo de Preparo

  1. Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixand-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite. Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho. Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinhas Recheadas com Carne Moída.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!