Conchiglioni Recheado com Queijo e Bacon

Essa receita já foi acessada por 4960 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Conchiglioni Recheado com Queijo e Bacon.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Conchiglioni recheado com Queijo e Bacon é uma receita saborosa e fácil de preparar. A massa cozida fica perfeita, o recheio de bacon e cream cheese é delicioso e a cobertura de molho de tomate e queijo de búfala completa o prato com maestria. É uma ótima opção para um jantar especial ou uma refeição rápida e gostosa. Recomendamos experimentar!

Ingredientes

  • 200 g de Conchiglioni
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 4 pedaços de bacon defumado picados em pedaços grandes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 50 g farinha de rosca
  • 240 g de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de salsa fresca picada em pedaços grandes
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 700 g de polpa de tomate
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 150 g de mozarela de búfala sem o soro

Receita Conchiglioni Recheado com Queijo e Bacon


Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno quente (200 C). Cozinhe os conchiglioni em água fervente por 8 minutos ou conforme indicado. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2. Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o bacon picado, a cebola e o alho por cerca de 5 minutos. Escorra e reserve.
  3. 3. Coloque a polpa de tomate em um refratário e misture-a com o alecrim. Misture a farinha de rosca, o cream cheese, a salsa e a mistura de bacon e tempere com pimenta. Coloque porções iguais da mistura de bacon e farinha de pão dentro de cada conchiglione e deite-os por cima da polpa de tomate. Corte a mozarela em pedaços pequenos e espalhe-a por cima dos conchiglioni.
  4. 4. Asse em forno preaquecido até que o queijo derreta e comece a dourar (cerca de 30 minutos).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Conchiglioni Recheado com Queijo e Bacon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!