Camarão Empanado

Essa receita já foi acessada por 3763 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão Empanado.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Camarão Empanado é uma receita deliciosa e fácil de fazer. A combinação de camarão com batata e queijo parmesão é irresistível. O resultado final é um petisco crocante por fora e macio por dentro, com um sabor incrível. A dica é servir com um molho agridoce para complementar o prato. Vale a pena experimentar essa iguaria!

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 500 g de batata
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de camarão grande

Receita Camarão Empanado


Modo de Preparo

  1. Descascar os camarões deixando as caudas e colocá-los de molho numa mistura com limão, sal e pimenta-do-reino. Cozinhar as batatas e amassá-las juntamente com a manteiga, o sal, o queijo e a farinha de trigo. Enrolar cada camarão com um pouco desta massa, passar na farinha de trigo e depois fritar em óleo quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão Empanado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!