Macarrão Espaguete com Atum e Shitac

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O Macarrão Espaguete com Atum e Shitac é uma receita cheia de sabores e texturas. O toque defumado do bacon, combinado com a acidez dos tomates e das azeitonas, se mistura harmoniosamente com o sabor do atum e do cogumelo shitac. O prato é finalizado com salsa fresca, que adiciona um aroma especial. A preparação na frigideira garante que cada ingrediente seja cozido e saboroso. Experimente!

Ingredientes

  • 500 gramas macarrao spaguet grano duro
  • 500 gramas tomatinho cereja ou rasterinho bem maduros
  • 12 dentes de alho cortados em laminas
  • 100 gramas de bacon fatiados pequenos
  • 50 gramas cogumelo shitac laminados e hidratados (Vinho Branco)
  • 01 lata atum solido em oleo
  • 01 xicara chá de salsa picada
  • 50 gramas azeitonas preta
  • 50 gramas azeitonas verde recheada
  • 5 colheres azeite
  • sal e pimenta a gosto

Receita Macarrão Espaguete com Atum e Shitac


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite e separadamente alho, bacon, tomates, as azeitonas verdes e pretas e no centro o atum com o óleo, salpique um pouco de salsa para o visual ficar agradável.
  2. Deixe cozinhar separadamente na frigideira mexendo cada componente de forma que eles não se misturem e fiquem cozidos
  3. Acrescenta o schitac que estava hidratando no vinho e coloque sobre o atum com o vinho
  4. Coloque o espaguete que já deve estar cozido na frigideira mecha e sirva na própria frigideira acrescente um pouco de salsa para finalizar o prato

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Espaguete com Atum e Shitac.

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