Macarrão Mussarela de Búfala ao Manjericão

Essa receita já foi acessada por 4954 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Mussarela de Búfala ao Manjericão.
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Com uma combinação perfeita de sabores, o "Macarrão Mussarela de Búfala ao Manjericão" é uma opção deliciosa e fácil de fazer. O tomate cereja, a mussarela de búfala e o manjericão fresco, junto ao azeite de boa qualidade, alecrim, sal e pimenta formam um molho refrescante e saboroso que deixa um impacto marcante no paladar. Experimente essa receita e sinta-se um verdadeiro chef italiano.

Ingredientes

  • 500 gramas de espaguete grano duro
  • 250 gramas de tomate cereja pequenos bem maduros
  • 150 gramas Mussarela búfala em bolinhas pequenas cortadas ao meio se muito grandes
  • 1 Xícara café manjericão fresco rasgado
  • 1 Xícara de café de azeite de boa qualidade Extra Virgem
  • 1 Ramo pequeno de alecrim desfolhado
  • Sal e pimenta vermelha a gosto

Receita Macarrão Mussarela de Búfala ao Manjericão


Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque os tomates cortados no meio ou estourados (apertados), a mussarela, manjericão, alecrim desfolhado, azeite, sal e pimenta a gosto
  2. Misture tudo e tampe e coloque na geladeira por 1 hora
  3. Apos ficar 1 hora retire da geladeira e deixe ficar temperatura ambiente
  4. Cozinhe o maçarão e na travessa que foi feito o molho coloque e mexa para que o calor do mace funda com o tempero mexa e bom apetite

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Mussarela de Búfala ao Manjericão.

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