Massa para Pizza de Liquidificador

Essa receita já foi acessada por 27748 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa para Pizza de Liquidificador.

Publicidade
2.25 / 5 - 4
Comente

A receita de Massa para Pizza de Liquidificador é uma opção prática para quem não tem muito tempo para preparar a massa tradicional. A textura da massa é macia e o preparo é rápido e fácil. O ponto de destaque é a possibilidade de personalização do recheio, o que permite infinitas combinações de sabores. No entanto, é necessário ter cuidado para não exagerar no recheio e deixar a pizza muito pesada e molhada. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos.
  2. despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha.
  3. recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min.
  4. Divida a massa em 3 porções.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa para Pizza de Liquidificador.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!