Essa receita já foi acessada por 3700 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Pastor - Massa de Pizza Condimentada.
Publicado em
O Pão Pastor é uma excelente opção para quem gosta de massa de pizza com muito sabor! A receita é fácil de fazer e a combinação de calabresa defumada, alho, orégano e pimenta síria é simplesmente irresistível. O Chef Eduardo Beltrame acertou em cheio ao desenvolver esta deliciosa receita, que agrada a todos os paladares. Recomendo experimentar!
Ingredientes
Massa:
1 kg de farinha de trigo
20 g de sal
20 g de açúcar refinado
30 g de fermento fresco
50 ml de azeite
500 ml de água
Ervas finas a gosto
Pimenta síria a gosto
Recheio:
2 kg de calabresa defumada fatiada
50 g de alho picado
100 ml de azeite
Orégano a gosto
Molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Em uma bowl grande, misture todos os ingredientes.
Dê ponto da massa com a água.
Misture muito bem, até incorporar os ingredientes.
Despeje sobre uma bancada lisa e sove muito bem a massa.
Separe a massa em porções de 50 g e modele bolinhas. Deixe descansar sobre o fubá.
Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas, cobertas com um plástico.
Para uma fermentação de excelência, deixe a massa descansar por 12 horas na geladeira.
Se quiser obter mais coloração na massa após assada, adicionar mais 30 g de açúcar refinado aos ingredientes da massa.
Montagem/Recheio:
Misture muito bem os ingredientes do recheio e reserve. Abra o disco da massa, com o auxílio de um rolo e sobre a mesa polvilhada com fubá. Deixe-a bem fina.
Disponha o recheio bem no centro do disco de massa.
Feche, dispondo as bordas da massa sobre o recheio.
Forme uma trouxinha.
Disponha em uma assadeira polvilhada com fubá e leve para assar, em forno convencional preaquecido a 200ºC, por cerca de 20 minutos.
Créditos: Chef Eduardo Beltrame (ExpoPizzaria 2016 – PaniPizza)
Fotos: Ivanildo Porto
Fotos Passo-a-passo (6)
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Pastor - Massa de Pizza Condimentada.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário