Chutney de Abóbora

Essa receita já foi acessada por 3945 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chutney de Abóbora.
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O Chutney de Abóbora é uma receita única, fácil de fazer e cheia de sabor. A combinação de abóbora, abacaxi em calda, açúcar e especiarias traz um toque doce e picante ao prato. O molho é ideal para acompanhar aves e carnes vermelhas. O preparo é simples e pode ser armazenado na geladeira por um bom tempo. Experimente essa deliciosa receita em sua próxima refeição!

Ingredientes

  • • 1 kg de abóbora-moranga
  • • 5 cravos-da-índia
  • • sal a gosto
  • • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • • ½ litro de vinagre de vinho branco
  • • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • • 2 colheres (chá) de garam masala
  • • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • • 6 fatias de abacaxi em calda picadas

Receita Chutney de Abóbora


Modo de Preparo

  1. Lave a abóbora e elimine a casca e as sementes. Corte-a em cubos pequenos e coloque numa panela com o abacaxi, o azeite de oliva, o açúcar, o garam masala, o molho de pimenta, o vinagre, a pimenta-do-reino, os cravos e o sal. Misture e leve ao fogo até ferver. Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 2 horas, ou até obter um chutney dourado. Retire do fogo, deixe amornar e guarde na geladeira. Sirva com aves.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chutney de Abóbora.

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