Conserva de Alho e Endro

Essa receita já foi acessada por 4719 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Conserva de Alho e Endro.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Conserva de Alho e Endro" é uma boa pedida para quem gosta de sabores intensos. O alho descascado é acompanhado por endro fresco e pimenta caiena, e tudo isso é conservado com vinagre branco e sal. A receita é simples e fácil de fazer, além de ter uma validade bem longa na geladeira. Ideal para quem quer dar um toque especial em saladas e sanduíches.

Ingredientes

  • 900 de alho descascados
  • 1 raminho de endro fresco picado
  • Pimenta caiena a gosto
  • 830 ml de vinagre branco
  • 4 colheres (sopa) de sal

Receita Conserva de Alho e Endro


Modo de Preparo

  1. 1. Encha os potes esterilizados para conserva com o alho, o endro picado e a pimenta caiena. Não encha o pote até a boca, deixe um espaço de aproximadamente uns 2 centímetros.
  2. 2. Ferva o vinagre com o sal.
  3. 3. Despeje o vinagre fervido com o sal nos potes com o alho. Preencha os potes deixando um pequeno espaço entre a tampa. Feche e conserve na geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Conserva de Alho e Endro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!