Essa receita já foi acessada por 7810 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Maca-charque.
A combinação de macaxeira, charque e queijo é uma excelente escolha para quem busca sabores nordestinos. A textura suave da macaxeira cozida junto com a carne de charque dão um toque especial a este prato. O creme de leite adiciona cremosidade e a cebolinha um sabor fresco. O queijo de coalho, ralado no ralo grosso, finaliza o prato com um sabor marcante. Agradará os paladares que apreciam comida nordestina.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maca-charque.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário