Molho Béchamel Clássico

Essa receita já foi acessada por 2703 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Béchamel Clássico.

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O Molho Béchamel Clássico é perfeito para acompanhar massas e carnes. Com um preparo simples e rápido, a combinação de leite, manteiga, farinha de trigo, sal e noz-moscada oferece um sabor cremoso e suave. Ideal para quem busca uma receita prática para o dia a dia.

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de noz-moscada


Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de borda alta, misture a farinha de trigo e mexa sem parar (se possível utilize um batedor de arame) até a mistura borbulhar
  2. Sempre mexendo e sem deixar que doure, cozinhe a farinha por dois minutos
  3. Retire a panela com a farinha do fogo, e coloque o leite de uma só vez
  4. Retorne ao fogo e mexa até ferver por um minuto
  5. Tempere com o sal e a noz moscada
  6. Se não for usar logo em seguida, jogue um pouco de leite por cima

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Béchamel Clássico.

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