Molho Branco de Queijo

Essa receita já foi acessada por 4633 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Branco de Queijo.

Publicidade
Comente

A receita de Molho Branco de Queijo é simples e fácil de preparar. O sabor do requeijão cremoso adiciona uma textura suave ao molho, e o parmesão ralado gratinado dá um toque final perfeito. Ideal para canellones ou qualquer prato que precise de um toque cremoso e saboroso.

Ingredientes

  • 1 envelope de creme de queijo
  • 1.200 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho


Modo de Preparo

  1. Misturar bem estes ingredientes em uma panela e levar ao fogo até engrossar
  2. Depois de pronto, acrescentar 02 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  3. Reservar.
  4. Forrar o fundo do pirex com um pouco de molho de queijo, colocar os canellones
  5. Jogar o restante do molho de queijo e salpicar 100g de parmesão ralado
  6. Levar ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Branco de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Paty comentou:

    Legal mais desnecesario