Molho de Ameixas Pretas

Essa receita já foi acessada por 2630 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho de Ameixas Pretas.
Publicado em

Publicidade
Comente

Este molho de ameixas pretas é uma ótima opção para acompanhar carnes e aves. O preparo é simples e rápido, e o resultado final é uma calda saborosa e encorpada. É importante ficar atento para não deixar a calda passar do ponto e caramelizar demais. Experimente!

Ingredientes

  • 200 g de ameixas pretas
  • 2 xícaras(chá) de água


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo e deixe amolecer a ameixa. Acrescente 1 xícara (de chá) de açúcar e deixe apurar a calda. Quando a calda começa a borbulhar, é sinal de que esté gossa. Não deixe passar desse ponto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Ameixas Pretas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!