Molho de Beterraba e Batata Baroa

Essa receita já foi acessada por 3518 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho de Beterraba e Batata Baroa.

Publicidade
Comente

O Molho de Beterraba e Batata Baroa é uma opção vegana deliciosa e saudável para acompanhar diversos pratos. Sua consistência é cremosa e suave, com o sabor característico da batata baroa e da beterraba. A adição de um fio de azeite e pimenta do reino conferem um toque especial. Fácil de preparar, é indicado para quem deseja uma alimentação mais equilibrada e livre de ingredientes de origem animal. Uma ótima escolha para quem busca sabor e saúde em um único prato.

Ingredientes

  • 3 batatas baroas ou mandioquinhas (cozidas)
  • 1 xícara de beterraba (cozidas)
  • sal
  • orégano
  • azeite (optativo)
  • pimenta do reino (optativo)


Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e derrame um fio de azeite
  2. Coloque sobre o arroz ou o macarrão ou as carnes vegetais, de soja, ou de glúten.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Beterraba e Batata Baroa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!