Molho de Cogumelos para Truta

Essa receita já foi acessada por 1539 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho de Cogumelos para Truta.
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O "Molho de Cogumelos para Truta" é uma receita surpreendente e deliciosa que eleva o sabor deste peixe. A combinação de cogumelos, ervas, vinho branco e molhos traz um toque único e marcante que agrada paladares exigentes. Além disso, o empanado de pinhão traz uma textura crocante que equilibra perfeitamente com a maciez da truta. Uma excelente opção para impressionar na cozinha.

Ingredientes

  • 150 g de pinhão cozido
  • cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó ou 1/2 tablete
  • 2 colheres (sopa) de ervas de Provence
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cálice de vinho branco seco
  • 100 g de cada tipo de cogumelo
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 5 colheres (sopa) de molho inglês

Receita Molho de Cogumelos para Truta


Modo de Preparo

  1. Lave e deixe a truta de molho de um dia para o outro no vinho branco, temperos, folhas de louro e sal. Empane no pinhão picado misturado na farinha de trigo.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque os cogumelos, molho de soja, molho inglês, caldo de galinha, vinho branco, ervas, pinhão, cheiro verde. Acerte o sal.
  3. Frite a truta com a casca para baixo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Cogumelos para Truta.

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