Molho de Gorgonzola (blue Cheese)

Essa receita já foi acessada por 6450 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho de Gorgonzola (blue Cheese).
Publicado em

Publicidade
Comente

O Molho de Gorgonzola (blue cheese) é uma receita fácil e deliciosa para acompanhar diversos pratos, desde carnes até saladas. A combinação da maionese, iogurte e creme de leite fresco tornam a textura cremosa, enquanto o queijo gorgonzola dá o sabor forte e único. O toque de limão e molho inglês trazem um equilíbrio na acidez e salgado do molho. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 70 g / 1pedaço de queijo gorgonzola
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de iorgurte natural
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/4 colher (chá) de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Molho de Gorgonzola (blue Cheese)


Modo de Preparo

  1. Sobre uma tábua, amasse o queijo gorgonzola com um garfo.Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem até obter um creme homogêneo. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Gorgonzola (blue Cheese).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!