Molho de Gorgonzola

Essa receita já foi acessada por 2566 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho de Gorgonzola.

Publicidade
Comente

O Molho de Gorgonzola é uma ótima opção para quem busca um sabor intenso e agradável. A mistura de creme de leite fresco com queijo gorgonzola resulta em uma textura suave e cremosa, enquanto as nozes picadas oferecem um toque crocante. A quantidade de sal e pimenta pode ser ajustada de acordo com o paladar de cada um. Ideal para acompanhar carnes vermelhas e massas.

Ingredientes

  • 3/4 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 200g de queijo gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de nozes picadas
  • sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Amasse o gorgonzola com o creme de leite e acrescente os ingredientes restantes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Gorgonzola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!