Molho de Hortelã-pimenta

Essa receita já foi acessada por 11662 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho de Hortelã-pimenta.

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

O Molho de Hortelã-pimenta é uma ótima opção para quem deseja inovar em seus pratos. Com a mistura de azeite de oliva, açúcar e vinagre de vinho branco, o molho ganha um sabor agridoce e bastante saboroso. A hortelã-pimenta picada é o ingrediente fundamental na receita, dando um toque fresco e marcante para o prato. Harmoniza bem com carnes vermelhas e legumes. Fácil de fazer e com um sabor surpreendente, recomendo experimentar!

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de AZEITE DE OLIVA ESPANHOL
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de hortelã-pimenta picada
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o azeite de oliva, o açúcar, o vinagre, o sal e 3 colheres (sopa) de água
  2. Levar ao fogo, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até amornar
  3. Retirar do fogo e incorporar a hortelã.
  4. Cubra com filme plástico e deixar tomar gosto por 3 horas antes de servir.
  5. Um molho para servir com legume ou carne vermelha

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Hortelã-pimenta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Francisco Beirao comentou:

    experimentei com azeite portugues e ficou muito mais saboroso